Bagaimana Meningkatkan Penjualan Berkali-kali Lipat dengan Whatsapp, Facebook & Instagram Tanpa Perlu Biaya Iklan Sepeserpun!

Selamat Datang Di Seminar Online

Digital Revolution

Coach Helmy

Sebelum Ikut Belajar Nanti,

Pernah Ngerasain Salah Satu Kondisi Ini?

  • Baru mulai jualan online dan punya segudang pertanyaan di kepala, Sudah bisnis lebih dari 1 tahun tapi angka penjualan masih gitu-gitu aja

  • Ingin dapat banyak pembeli tapi terkendala biaya iklan, Belajar kesana kesini tapi gak ada peningkatan.

  • Ingin Mendapatkan Ilmu Bisnis dan Strategi Melejitkan PROFIT dalam Bisnis?

  • Ingin memiliki MENTOR BISNIS yang bisa menunjang pengembangan Bisnis Anda?

Kalau pernah merasakan salah satunya, maka program belajar satu ini cocok banget

Pastikan ikuti :
"Belajar Bisnis Bareng Coach Helmy"

Coach Helmy
Founder Digital Preneur Academy

Pembicara :

Coach Helmy Ardian, S.Si
(Business Coach & Penulis Buku Menembus Batas)

Materi bisa langsung akses di Member Area (Tersedia Rekaman Youtube Live Streaming)

Klik tombol dibawah ini :

Pastikan Email & WhatsApp Aktif!

Setelah melakukan pendaftaran, Anda akan mendapatkan akses member area. Ini adalah tampilan member area setelah Anda login :

Setelah login, silahkan klik tombol AKSES MEMBER AREA DIGITAL REVOLUTION

Mereka yang ikut, akan belajar cara meningkatkan penjualan 2X lipat tanpa perlu keluar biaya iklan sepeserpun.

Cukup pakai Fb gratisan, IG gratisan, dan WA gratisan, hehe ... Dan biar lebih kebayang manfaatnya, ini ya bocoran materinya ...

Basic Strategy

Baru buka bisnis terus apa yang dikerjakan duluan? Ini sekaligus menjawab kenapa para pemula berputar-putar ditempat yang sama, dan bisnisnya gak naik level karena mereka tidak melakukan yang harus dilakukan.

Sosmed Marketing Mindset

Faktanya pembeli ada dimana-mana, tapi koq jualannya bisa sepi? Pelajari caranya PDKT yang benar ke target pasarnya

Effective List Building

Gimana caranya mendapatkan kontak calon pembeli yang berkualitas Bukan hanya sekedar banyak, tapi juga antri membeli.

Sales Letter Formula

Cara menyusun penawaran yang sulit ditolak prospek Pahami apa saja yang menarik untuk calon pembeli.

Geometrical Sale

Strategi menaikan penjualan tanpa bantuan mbah dukun. Agar omzet meningkat, ada beberapa hal yang perlu diutak utik

Organic Marketing Mastery

Iklan Nol rupiah, dapat puluhan juta rupiah. Siapa sih yang gak mau?

Silahkan sebarkan informasi ini bagi mereka yang saat ini sedang berjuang untuk keluar dari krisis keuangan dan ingin meraup keuntungan dari bisnis Digital

Sampai Jumpa Di Member Area

Coach Helmy
Founder Digital Preneur Academy